Funcionalidades

Lista Inteligente (Smart List)

Você não vai mais perder tempo criando e atualizando a lista manualmente. Isso é feito de forma automática.

• O envio sempre continua de onde parou. Isso significa que se você precisar parar o envio, você poderá iniciar novamente com a tranquilidade de que só vai receber quem ainda não recebeu.

• Uma oferta por dia. Fica estranho um cliente que fez o pedido mais cedo receber uma oferta. Portanto, se um cliente já fez um pedido ou já recebeu uma oferta no dia ele será ignorado pelo Algoritmo One Puch®.

• Se você não quer parecer chato, é possível programar para que cada cliente só possa receber ofertas 1 ou 2 vezes por semana.

• Gestão automatica de exceções. Caso um cliente trocou de cidade e agora não quer mais receber ofertas, basta ele digitar a palavra “sair” e na próxima vez ele não irá mais receber.

• É muito fácil de remover o contato dos seus entregadores ou fornecedores da lista de envio.

Envio Seguro

Segurança contra bloqueios.

O algoritmo simula o envio humano. Com isso o envio é feito um por um com um atraso variável de 4 a 10 segundos.

Lembrando que o Algoritmo só envia para os clientes que tem ou tiveram conversas no WhatsApp. Ou seja, que entraram em contato com você primeiro para fazer o pedido.

Salvamento automatico dos contatos

Se você já trocou de celular sabe a dor de cabeça que é restaurar o backup do WhatsApp

Agora se você trocar de celular e não for possível recuperar as conversas e listas de transmissão do WhatsApp, ainda assim será possível se comunicar com todos os clientes. Até os que você não salvou na Agenda.

Me chame pelo nome

“Você pode até esquecer um evento ou onde colocou a chave de casa, mas sempre se lembre do nome de alguém. Principalmente dos seus clientes.”

Com o nosso editor de Ofertas é possível inserir uma tag que personaliza o nome do seu cliente de acordo com o nome que está salvo na sua agenda.

Ao ser lembrado pelo nome, o seu cliente ficará muito mais feliz e receptivo e ficará mais propício a realizar um pedido.

Se você tiver duvidas sobre como isso funciona, nos chame no suporte.

Diversifique a sua comunicação

Para que enviar só ofertas de texto e imagem, se você também pode enviar videos dos seus produtos?

O nosso editor permite o envio de fotos de produtos, videos e até cardápio em PDF.

Transforme Clientes de primeira compra em Recorrentes

Essa funcionalidade ainda não está disponível

Sabe os clientes que você envia listas de transmissão e não recebem a sua oferta porque eles não salvaram o seu contato na agenda?

Normalmente esses clientes compraram pelo seu cardápio digital ou clicaram no seu link do WhatsApp que está no Instagram ou Facebook.

Dessa forma eles não precisaram salvar o seu contato na agenda deles.

Uma estratégia para tentar reverter essa situação é mandar mensagens para eles pedindo para adicionar o contato do seu Restaurante na agenda...

Isso até funciona mas o ideal mesmo é você mandar o seu Card de Contato. Assim basta o cliente clicar no botão do card e instantaneamente o contato será salvo.

O problema é que é muito trabalhoso enviar esse card para todo mundo manualmente...

Para te ajudar nessa missão o DTurb tem a opção de você incluir o seu Card de contato no envio.

Fazer essa ação pelo menos 1 vez a cada 15 dias aumenta em pelo menos 10% a quantidade de clientes que tem o seu contato salvo e você fica mais próximo de fazer vendas recorrentes para eles.