Funcionalidades do Canivete Suíço

O Canivete Suíço é um conjunto de funcionalidades que tem o objetivo de auxiliar no atendimento dos seus clientes via WhatsApp Web. Gerando mais praticidade, velocidade e ganho de tempo para executar atividades mais importantes para o negócio.

Basicamente ele é composto de botões de uso rápido (carinhosamente chamados de Flash Button) e de diversas automações para o seu dia a dia ser mais produtivo e eficiente.

FLASH BUTTON DE IMPRESSÃO DE PEDIDOS

Esse é o queridinho e você já conhece. Imprime os pedidos que chegam no seu WhatsApp com apenas um clique e com isso você ganha minutos preciosos do seu dia.

FLASH BUTTON ENVIAR CARDÁPIO

Enviar todas as imagens do cardápio junto de uma mensagem personalizada com o nome do cliente dá trabalho para você? A partir de hoje você fará isso com apenas 1 clique!

FLASH BUTTON COPIAR TELEFONE

Ter que abrir os detalhes do contato só para ver o Nome do cliente e ainda ter que selecionar o numero do contato para copiar e colar no seu sistema de pedidos dá um certo trabalho?

Essa funcionalidade lhe permite copiar o telefone do cliente e visualizar o nome dele rapidamente

AUTORESPONDER - CARDÁPIO

Que tal enviar o cardápio automaticamente sempre que um cliente digitar uma frase com a palavra "cardápio”

AUTORESPONDER - MENSAGENS DE ÁUDIO

Enviar uma mensagem automaticamente sempre que um usuário enviar um audio. Útil caso você não tenha tempo de escutar as mensagens de áudio e quer informar isso para o cliente e solicitar para que ele envie a mensagem em Texto