➡️Como Turbinar

Passo a passo

Insira a comunicação que você deseja enviar para sua base de clientes.

Perceba que logo acima(1052) alí verá a quantidade de clientes que podem receber.

Insira/escreva sua mensagem e depois selecione a imagem que deseja enviar.

Selecione sua imagem para envio

Nessa tela clique em Todos os arquivos para ver todas imagens dentro da pasta

Salve seu Nitro e sua Turbina estará pronta pra começar a acelerar sua comunicação

Salve

Bora Faturar

Ligue sua Turbina e veja ela começando a enviar um a um para seus clientes!

Last updated