➡️Como bloquear contatos

O bloqueio de contatos é uma funcionalidade importante que ajuda a manter um controle rigoroso sobre as mensagens enviadas aos seus clientes.

O que é Bloquear Contatos?

Bloquear contatos no DTurb significa restringir o envio de mensagens do seu restaurante para números de telefone específicos. Isso é útil para evitar que determinados clientes recebam mensagens indesejadas e para cumprir políticas de comunicação.

Por que Bloquear Contatos é Importante?

Existem várias razões pelas quais bloquear contatos é importante:

1. Cliente Mudou de Cidade:

• Exemplo: Um cliente habitual mudou-se para outra cidade ou região onde seu serviço de delivery não está disponível. Continuar enviando ofertas a essa pessoa seria ineficaz e inconveniente.

2. Solicitação de Não Receber Mais Mensagens:

• Exemplo: Um cliente solicitou explicitamente que não deseja mais receber mensagens promocionais ou atualizações do serviço de delivery. É importante respeitar essa preferência e bloquear o envio de ofertas.

3. Contatos que São Fornecedores, Parceiros de Negócios ou Familiares:

• Exemplo: Alguns números na lista de contatos podem pertencer a fornecedores, parceiros de negócios, funcionários internos, amigos ou familiares. Esses contatos não são o público-alvo das ofertas e, portanto, é sensato bloquear o envio de mensagens promocionais a eles.

Agora, vamos ver como você pode realizar o bloqueio de contatos no DTurb:

Forma 1 - Bloquear Contatos Diretamente na Conversa:

1. Acesse a conversa do contato que você deseja bloquear no WhatsApp Web.

2. No campo de mensagem, localize o botão com três pontos verticais, também conhecido como "sanduíche".

3. Clique no botão "sanduíche" e um menu suspenso aparecerá.

4. Agora, clique na opção "Bloquear contato".

5. Pronto! Esse contato está bloqueado e não receberá mais mensagens do seu restaurante.

Para Conferir os Contatos Bloqueados:

1. No canto superior direito do DTurb, clique no menu.

2. Selecione a opção "Contatos bloqueados".

3. Aqui você encontrará uma lista de contatos bloqueados. Você pode pesquisar por número de telefone, se necessário.

4. Você também tem a opção de "desbloquear" os contatos, caso precise reativá-los no futuro.

E é isso! Agora você está familiarizado com o processo de bloquear contatos no DTurb e entende a importância dessa funcionalidade. Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Agradecemos por escolher o DTurb para ajudar em suas operações de delivery. Estamos aqui para ajudar a simplificar sua comunicação com os clientes.